您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市长虹小学

“请党放心 强国有我”——江西省红领巾巡讲团走进九江市长虹小学(组图)

2021-09-27 17:53:45   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为进一步为少年儿童指引成长方向,培养共产主义的接班人。9月27日上午,江西省红领巾巡讲团走进九江市长虹小学开展“请党放心 强国有我”主题宣讲活动,现场60余名少先队员参加了活动。

  此次给少先队员们宣讲的老师们分别是九江小学少先队大队辅导员于艳燕、南师附小教育集团红谷滩校区大队辅导员邓剑、恒峰一小团支部书记兼少先队辅导员陈仲奇,宜春市化成小学党支部书记、校长张志红,他们用美丽的微笑,亲切的话语给队员们带来了《早立志、立大志、立长志》《对“画2035”奔向未来城》等为主题的宣讲,现场的少先队员们认真聆听,积极互动,受益匪浅。

  少先队员赵泽汐听了老师们的宣讲,感慨颇深,她也表达了自己的决心:今天,听了老师们的谆谆教导,“请党放心,强国有我”这句话不停萦绕在我的脑海中,我们少先队员沐浴在党的阳光下,作为祖国的花朵,更要树立自己的志向,坚守在自己“1”的岗位上,不断地提升自己,刻苦学习知识,磨炼坚强意志,锻炼强健体魄,在不远的未来尽自己所能,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着!(九江市长虹小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式