您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团:中秋佳节倍思亲 病房过节一家亲(组图)

2021-09-27 17:28:47   作者:刘林芳、徐圆圆  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘林芳、徐圆圆摄影报道:每逢佳节倍思亲,但因为病情,生命活水医疗集团肿瘤科部分病患无法回家与家人团聚。然而病房却被令人暖心的一幕幕画面填满。

  同以往惯例一样,每逢重要的日子,主任曾灵芝都会想着给可爱又坚强的他们准备点礼物,生活需要仪式感。

  忙而有序的早晨很快过完,护士长和涂辉阳医生带领着白衣天使们来到病房,给病患们送上精心准备的月饼。

  每次的用心准备,都想着病患们能够体会些许家人般的温暖,快乐每一天。听到病患说“好很多了,睡了个好觉”。他们的心里像吃了糖一样甜。

  裘法祖说过“才不近仙者不可为医,德不近佛者不可为医。”肿瘤一科医护团队始终致力于有温度的精湛医学。

  “愿您人常在,心更欢,年年赏圆月”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式