您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团:月圆中秋,情暖风湿(图)

2021-09-27 17:27:12   作者:冯文玲  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员冯文玲摄影报道:月到中秋分外明,人到佳节别样亲!9月21日是中秋佳节,由于治疗的需要,不少患者在这个时期却不能外出与亲朋团聚,只能暂时在医院休整。为了让患者和家属在住院期间感受到浓郁的节日氛围,度过一个温馨的中秋佳节。生命活水医疗集团风湿病医院八一宾馆病区副主任医师李学勇早早来到病区,带领全体医护人员为在院的每一位患者及家属送上代表“团圆、平安”的月饼,并将中秋节日祝福送至每位患者。

  在这中秋佳节,病房里伴随着一声声“中秋快乐,早日康复”的真挚祝福,浓浓的节日气息也让患者们感受到亲人就在身边,关爱就在咫尺。一份月饼一片情,满满的节日祝福让患者喜笑颜开,一时间,病区里充满着温暖、祥和的节日气氛,呈现出医患一家亲的和谐画面。

  风湿病医院八一宾馆病区在执行院长刘炬、护士长胡玲的带领下,秉持着“以病人为中心,全心全意为患者提供优质服务”的理念,用人性化的医疗服务,用温情点亮生命之灯,为患者的健康保驾护航。

  月饼虽小,温情依旧;问候虽轻,医患情深。风湿病医院八一宾馆病区全体医护人员祝愿大家“中秋快乐,阖家团圆”!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式