您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局开展教师节走访慰问活动(图)

2021-09-27 17:17:13   作者:郭李  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员郭李报道:9月10日上午,九江市体育局党组书记、局长刘金梅,党组成员、副局长邹宏斌、周亚平到市体校开展教师节慰问暨开学调研工作,借此向辛勤工作的教师、教练员们致以诚挚的节日问候。

  在市体校会议室,刘金梅看望了优秀教师代表柳敏、优秀教练员代表范文涛,详细了解了他们的工作、生活情况,并向他们致以节日问候和崇高敬意。随后,刘金梅实地查看了体校的训练场所和寝室,与教职工亲切交流,仔细了解了市体校在备战省运会、管理、教学、体教融合等方面的发展情况、面临的困难,以及运动员的学习生活、训练比赛的情况。

  刘金梅指出,市体校作为国家高水平体育后备人才基地和网球项目、武术项目、拳击项目省级单项后备人才基地,肩负着选拔、培养、输送竞技体育人才的重任,也是备战第十六届省运会的主力军,希望市体校能抓住未来五年发展的黄金期,加强运动员的梯队建设,勤练内功,打好基础,科学试训,以高涨的工作热情、最好的精神面貌投入到本届省运会备战工作中去,为推动九江市体育事业高质量发展做出更大的贡献。(九江市体育局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式