您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局副局长郑开河来彭泽调研省运会筹备工作(组图)

2021-09-27 17:13:52   作者:王仕清  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王仕清报道:9月9日下午,九江市体育局党组成员、副局长郑开河,产业科科长邹承桦,体育馆党支部书记郑军一行来彭泽调研筹办和备战2022年第十六届省运会相关工作,彭泽县政府副县长李桂英,县教体局党委书记、局长黄青,县全民健身服务中心主任陈高群等陪同调研。座谈会上,县教体局党委书记、局长黄青汇报了该县现有体育场馆及场馆设备设施、场地,省运会青少部备战训练,体教融合全面发展等相关工作。

 

  随后,郑开河一行实地查看了钓鱼台全民健身中心、山南全民健身中心、城区全民健身中心等三处体育场地设施,对彭泽体育工作给予了充分肯定,他认为该县体育场(馆)所建设和全民健身工作都取得了长足的发展,县委、县政府领导重视做到了高位推进,并对体育场地设施的运营方式及维护上提出建设性意见。(九江市体育局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式