您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局主要领导调度浔南体育公园建设情况(组图)

2021-09-27 17:12:36   作者:陈江雪  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈江雪报道:9月7日下午,九江市体育局主要领导刘金梅、四级调研员朱军一行赴浔南体育公园建设工地召开现场调度会。项目负责及项目建设部相关同志参加了现场调度会。

  浔南体育公园项目为中心城区重大城建项目,位于濂溪区陆家垅路,总建筑面积约1.97万平方米,总概算12939.43万元。主要建筑包括a、b、c三个片区,配置综合性体育场馆,满足开展体育训练、业余比赛和专业比赛的需求,配置的项目有笼式足球、篮球、排球、羽毛球、网球、轮滑、室外健身器材、健身步道等,也是承接2022年第十六届省运会部分比赛项目的场馆场地。

  施工方首先介绍了项目进展情况及亟须解决的困难,尤其是项目红线外约1.9万方土方无法运出,严重影响施工并且有重大安全隐患的情况。刘金梅听取了汇报后立即展开调度,邀请市自然资源局相关人员到施工现场了解情况,经过现场勘察,敲定了解决方案。

  最后,刘金梅要求项目部全体人员要拿出“我为群众办实事”精神,扎实把浔南体育公园项目建设好,争取早日竣工,为九江市承办一届高质量的省运会作出奉献。(九江市体育局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式