您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江市教育局创文督查组到九江金安高级中学督导创文工作(组图)

2021-09-27 15:13:11   作者:周兰、廖梦翔  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周兰、廖梦翔摄影报道:9月26日上午,九江市教育局创文督查组一行来到九江金安高级中学,对该校2021年度三季度创文工作进行实地督查。该校副校长张丽群、纪委书记尹增贵等班子成员陪同检查。

  检查分为三组进行,一组人员对食堂的操作间、仓库和校园的基础设施及环境卫生进行细致全面的检查;一组人员对校园周边未成年人的成长环境和校园内的消防安全设施精准评估;一组人员查阅了学校的未成年人思想道德教育情况,询问了心理咨询的开展等情况。同时还随机抽查了5名学生了解学生对社会主义核心价值观的熟悉程度以及对学校文明创建知晓方式与参与情况。

  反馈意见阶段,检查组肯定了该校在创文工作中体现出来的优良传统,同时就具体工作细节提出了指导性意见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式