您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江小学

九江小学迎接市教育局开学工作检查(组图)

2021-09-26 21:02:53   作者:袁鑫华、陈明瑛  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员袁鑫华、陈明瑛摄影报道:9月26日下午,九江市教育局检查组一行5人在组长彭秉莹副科长的带领下,来到九江小学检查2021年秋季开学工作。学校党委书记刘峥及班子成员陪同检查。

  检查组一行通过听取汇报、查阅资料和实地察看等形式,了解该校“双减”政策落实、开展课后服务、秋季开学招生收费等工作的情况。

  在检查过程中,校党委书记刘峥就学校开学工作、教育教学工作、招生情况、疫情防控工作、集团化办学等情况作了介绍。检查组实地察看校园环境等场地,查阅了学校“双减”和“五项管理”、课后服务、课程设置、新生人数等工作资料。

  校长赵涌、副校长吴帅和戴可可分别就如何落实“双减”政策、开展课后服务、开学阶段学校的教学情况和招生收费情况向检查组做了详细的汇报。在2021年秋季开学各项工作中,九江小学根据省市相关文件精神,认真安排开学各项工作,严格落实“双减”政策,规范办学、招生及收费行为。

  检查结束后,检查组高度评价了学校各项工作开展情况,肯定了九江小学秋季开学工作规范有序、政策落实到位、校园安全稳定。扬鞭奋进开新篇,凝心聚力谋发展。我们将以此次秋季开学专项督导为契机,及时查缺补漏,补齐短板,稳步推进“双减”和“五项管理”工作,扎实开展课后服务工作,筑牢安全防线,为规范办学行为、提高教育质量、办人民满意教育作出应有贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式