您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

九江市双峰小学组织教师收听收看中国共产党九江市第十二次代表大会盛况(组图)

2021-09-26 21:34:47   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 9月26日上午,九江市民期盼已久的中国共产党九江市第十二次代表大会在市文化艺术中心隆重召开。双峰小学组织教师分别在两个校区收听收看党代会盛况。

  教师们在聆听市委书记谢来发作的党代会报告时,不时记录自己的所思所想。会后,大家对九江这五年来的发展变化和取得的成就给予了高度的评价,对未来的生活充满了憧憬。

  “新冠肺炎疫情暴发以来,九江市委市政府精准施策,有效遏制了疫情在九江的传播,为九江市民的健康做出了巨大的贡献。疫苗接种工作也在有条不紊地开展。疫情防控已经进入常态化。”匡细忠如是说。

  教务主任涂文红说:“这五年来,九江教育热点难点问题进一步得到化解。双峰小学先后削减、改造功能室,补充教室,化解大班额问题。积极响应上级号召,化解‘三点半’问题,双峰小学率先在全市实施课后服务改革,着力解决小学生三点半放学无人接管问题。今年暑期又率先开展暑期校内托管,解决暑期孩子无人看管问题。”

  “近年来,市委、市政府为创建全国文明城市投入了巨大的人力物力财力,动员广大志愿者深入社区、走上街道宣传创文知识,制止不文明行为,九江市民文明程度得到了一定幅度的提升。”副校长张惠专感叹道。

  校党委书记吴盼军谈道:“近年来,九江市树立了大抓党建鲜明导向,通过实施基层党建‘365’行动、‘三化’建设,推动基层党组织全面进步全面过硬,党建工作围绕大局、服务中心成效明显。相信新一届市委领导班子一定能够带领九江人民再创九江辉煌,再现九派荣光,让九江人民过上更加美好、更加幸福的生活。”(双峰小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式