您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府

瑞昌市湓城街道召开第三季度党风廉政建设专题会议(图)

2021-09-26 20:53:59   作者:黄晓静  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄晓静报道:近日,瑞昌市湓城街道召开党风廉政建设专题会议,传达学习学近期各级纪委通报的关于违规设立和使用“小金库”典型问题及违反中央八项规定精神的案例,通报本街道第三季度纪检工作情况。

  会议指出,违规设立和使用“小金库”违规吃喝送礼等问题禁而不绝,败坏了党风、政风和社会风气,影响了党群、干群关系,街道党委要切实提高警觉性,扛起作风建设政治责任,拿出恒心和韧劲,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,管出习惯、抓出长效、化风成俗,坚决刹住“四风”。

  会议强调,节日假期是“四风”问题易发的节点,当前面临着国庆与疫情防控“双重”节点,全街道党员干部尤其是领导干部要以案为鉴,汲取深刻教训,从政治上深刻认识违规吃喝、违规收送礼品礼金等“四风”问题的严重危害,带头严格落实中央八项规定精神,从一点一滴中砥砺品质,严守规矩、不逾底线,永葆共产党人拒腐蚀、永不沾的政治本色,确保街道政治生态清正廉洁。(瑞昌市湓城街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式