您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第一幼儿园

风雨护学岗 暖心护成长——德安县第一幼儿园爱心护学岗表彰大会(组图)

2021-09-27 17:55:04   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为了表达对“爱心护学岗”家长们的辛勤工作的感谢,也为了唤起和凝聚更多家长共同维护学校秩序和幼儿安全的责任感,9月23日下午,德安县第一幼儿园召开了爱心护学岗表彰大会。对本学期50名家长授予了“最美护岗人”的荣誉称号。

  本次会议由分管安全副园长施洪主持。会上她对前期“家长护学岗”工作进行了简要的总结。

  紧接着片区治安负责人戴喜波民警向大家分享了一些事故案例和校园突发状况的应急处理方法以及护校队工作的职责。

  随后,园长杨海燕在会上对“护学岗”的各位家长致以真诚的感谢,希望在以后的日子里与“护学岗”的各位家长共同坚守,筑牢幼儿园防护网。

  接下来家长代表雷巍表示:“作为家长护校队的一员,这是一种荣耀更是一份责任!今后将再接再厉与幼儿园携手用心、细致的做好护学岗工作。”

  最后,园长杨海燕以及园班子成员为护学岗的家长及民警戴喜波、赵伟颁发了荣誉证书——“最美护岗位人”。

  幼儿的安全是家园共同的责任,感谢我们“护校队”共同坚守,不仅加强了幼儿园的安保力量,为孩子们的安全保驾护航,更拉近了家长与孩子的距离,为家园共育工作增添一抹和谐的色彩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式