您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇开展关爱孤寡老人志愿服务活动(组图)

2021-09-26 16:14:03   作者:李尧尧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李尧尧报道:武宁县石门楼镇开展“我为群众办实事”实践活动,组织党员干部和志愿者到该镇帮扶安置点开展关爱孤寡老人志愿服务活动。

  全体干部、志愿者们来到安置点,与老人们拉家常,了解生活近况和身体状况,并为他们送去了米油等生活用品。活动期间,由于天气突变,即将下大雨,志愿者们看到老人的稻谷还未及时收回屋内,主动拿起扫帚和簸箕等农具,赶在大雨前将稻谷全部收回屋内,看到满屋的稻谷码放得整整齐齐,老人邹和龙高兴地说“很感谢这些年轻人,帮忙收稻谷,我觉得很暖心。”

  “为群众办实事不能只是口头说说,而要以实际行动用心用情用力帮助村民们解决困难诉求。群众利益无小事,要脚踏实地、真心诚意地做好服务群众的每一件事。”志愿者邹德明说。

  据悉,该帮扶安置点安置孤寡老人11户13人,此次志愿服务活动为老人们送来了1000余元的生活用品和物资。(武宁县石门楼镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式