您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇第二届人民代表大会第一次会议胜利召开(组图)

2021-09-24 22:07:43   作者:骆阳  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员骆阳摄影报道:9月23日至24日,柴桑区江洲镇第二届人民代表大会第一次会议隆重召开,全镇67名人大代表出席会议,列席人员31人。会议由江洲镇党委书记王新丰主持,区人大常委会副主任朱天华,区人大常委会监察司法和教科文卫工委主任夏国俊莅临指导,朱天华作指导讲话。

江洲镇第二届人民代表大会第一次会议隆重召开

区人大常委会副主任朱天华作指导讲话

  23日,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。江洲镇党委副书记、镇长候选人汪子峰代表江洲镇人民政府向大会作《江洲镇人民政府工作报告》,报告全面总结了过去五年的主要工作,对未来五年的主要目标和任务作安排部署,并对政府工作提出了更高的要求。

汪子峰作《江洲镇人民政府工作报告》

  受镇人大主席团委托,吴周华向大会作《江洲镇人大主席团工作报告》,报告回顾了过去五年的人大工作,并提出今后五年的工作设想。

吴周华作《江洲镇人大主席团工作报告》

  会上,代表们还书面审议了《江洲镇2020年财政预算执行情况和2021年财政预算报告》,表决通过了关于议案审理的规定和大会选举办法。

举手表决通过大会选举办法

  24日,会议通过了三项工作报告并选举产生了新一届政府班子和人大班子,新当选的同志在与会代表的见证下进行了宪法宣誓仪式。

填写选票

排队投票

监、计票人员清点收回票数

总监票人向大会宣布计票结果

 

新当选的同志进行宪法宣誓仪式

  最后,镇党委书记王新丰作讲话。他代表中共柴桑区江洲镇党委,向大会的圆满成功,向新当选的同志表示热烈的祝贺,像各位代表的辛勤工作表示衷心的感谢!

江洲镇党委书记王新丰作讲话

  王新丰指出,今后五年,是江洲镇推进高质量发展的关键时期,是一个必须有所作为、必能有所作为、必定有所作为的重要战略机遇期,进则一马当先、退则一落千丈。他就江洲镇的各项工作提出四点建议:一、坚定不移讲政治,不断夯实党的建设基层、基础;二、充分发挥主人翁精神,积极建言献策;三、始终坚持以经济建设为中心,切实推进江洲高质量发展;四、对违纪、违法、黑恶势力及侵害群众利益的行为保持高压态势。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式