您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第七中学

九江市教育局领导走访慰问九江七中优秀教师(组图)

2021-09-26 07:36:32   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 9月8日上午,在第37个教师节到来之际,九江市教育局四级调研员、人事科科长王宇,局机关党委副书记杨勇,职业教育与成人教育科科长柳幸一行三人莅临九江七中走访慰问优秀教师,感谢每一位教育工作者的默默奉献和辛勤付出。

  王宇一行亲切看望了九江七中优秀教师代表闵永星和周云霞两位老师,关切询问他们工作、生活情况。王宇肯定了学校一直以来取得的成就,赞扬那些在平凡岗位上默默奉献的老师们。深深地感怀于教师们“不负青春与使命,薪火相承为教育”的责任担当;感动于教师们“鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花”的执着奉献。

  一番亲切的问候话语,让九江七中的老师们深感温馨,备受鼓舞。

  校党总支书记唐焰铭参加了慰问活动,并对局领导的亲切关怀表达了谢意,两位老师也表示在今后的教学工作中会再接再厉,为学校发展做出更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式