您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道延支山社区开展“免费为居民更换表箱”活动(组图)

2021-09-24 23:03:03   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 9月18日,家住浔阳区甘棠街道延支山社区新华公寓的方大妈向社区的纪检干部反映,楼栋表箱裸露,很不安全。甘棠街道延支山社区纪检委员针对社区电表箱老化,电表老旧和电线裸露等一系列问题,主动与滨江供电所所长联系对接,先后完成新华公寓、李家巷3号4个单元,李家巷一弄二弄等3个小区用电改造工程,更换电表箱300多个,新建排管200米,惠及用户400户。

裸露的电线

  一直以来,延支山社区积极践行为群众办实事宗旨,开展优质服务惠民生、便民服务解民忧、志愿服务暖民心等活动,帮助居民排忧解难,架起党群连心桥,不断提高延支山社区居民的获得感、幸福感。使老百姓享受到更加便捷、高效、智能的用电体验也将为九江市信息化、智能化的城市建设打下坚实基础。

纪检委员与供电工人交谈
更换电表
焕然一新的电表箱

  “我岁数大了腿脚不便,儿女不在身边,现在换了表不用来回跑,在家就能交电费啦。”看着自家刚刚更换的智能电表,方大妈喜悦之情溢于言表。下阶段,社区将继续把“我为群众办实事”实践活动作为检验宗旨意识的“大考场”、展示能力水平的“大赛场”、淬炼工作作风的“大战场”。(浔阳区甘棠街道延支山社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式