您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  濂溪区教育局

童心向党 缅怀先烈——濂溪区教体局开展“童心向党”教育实践活动(图)

2021-09-24 17:17:48   作者:夏宁  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员夏宁报道:为大力营造庆祝建党100周年的浓厚氛围,激发青少年爱党爱国的深厚情怀,近日,濂溪区教体局组织五里中心小学在南山公园烈士陵园开展“童心向党”教育实践活动。

  活动伊始,孩子们向烈士纪念碑默哀献花、鞠躬致敬,表达对革命先辈的沉重哀思和崇高的敬意,决心要好好学习,建设祖国,不辜负党的期望,一定会以优异的成绩回报党的养育之恩。

  随后,在工作人员的带领下,党员和少先队员们参观了烈士陵园纪念馆,缅怀烈士的丰功伟绩。参观结束后,孩子们纷纷拿起劳动工具,对陵园进行了清扫,展现了新时代好少年奋发进取、积极向上的精神风貌。(濂溪区教体局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式