您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌周溪镇

都昌县周溪镇人大组织集中观看《警钟长鸣》警示教育片(图)

2021-09-24 22:52:10   作者:曹远芬  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员曹远芬报道:为进一步严肃换届纪律,保证换届工作顺利开展。9月22日下午,在都昌县周溪镇第八届人民代表大会第一次会议预备会议正式召开之前,周溪镇人大办组织大会主席团成员、全体人大代表共计80余人集体观看了《警钟长鸣》警示教育片,做到“心中有戒、警钟长鸣”,为换届选举营造风清气正的良好氛围。

  通过观看警示教育片,进一步教育广大党员干部知敬畏、明底线、讲规矩、守纪律,全体党员干部精神上受到了一次深刻的思想洗礼,认识到了换届纪律的重要性,代表们纷纷表示深受教育,将以此为鉴,进一步梳理和增强自身廉洁自律意识,坚决落实“十严禁”换届纪律要求,珍惜岗位,牢记代表职责,牢记党和人民的重托,选出忠诚、干净、担当的好干部。(都昌县周溪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式