您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇召开党委理论学习中心组(扩大)会议(图)

2021-09-24 21:37:47   作者:刘铭翔  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘铭翔报道:9月23日,柴桑区城子镇于镇政府二楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学习会由镇党委副书记杨广富主持,镇党政班子成员、各村党支部书记参加会议。

  会议传达学习了柴桑区扫黑除恶常态化暨重点行业领域整治推进会会议精神,并研究贯彻落实意见。会上,全体成员重点学习了区委书记盛炜讲话精神和区委常委、政法委书记刘国栋具体工作要求部署,按照“五个过硬”“四个目标”“三个阶段”总要求,要求各村落实好属地责任,全面排查辖区内的可能存在的不稳定因素,及时处理到位,以归零的意识、清零的决心,持续深入推进扫黑除恶工作。

  镇党委书记童炜就贯彻落实本次会议精神强调,各位要提高政治站位,将省、市、区有关会议精神作为当前和今后的一项重要政治任务,学深悟透、把握方向,切实用理论武装头脑、把握方向、指导实践,推动扫黑除恶常态化工作,进一步匡扶辖区内的社会风气,净化社会环境。(柴桑区城子镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式