您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  汽车旅游

注意!国庆假期 庐山实行旅游交通换乘

2021-09-24 22:50:53   作者:尹威镇、钟良  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 尹威镇、记者钟良报道:为保护庐山良好的自然生态环境,提升庐山旅游品质,缓解景区旅游高峰道路交通压力,确保旅游交通安全、便捷、省时。国庆假期,庐山山上景区(南、北门换乘中心内)实行旅游交通换乘。

  换乘时段为2021年国庆假期游客集中来山旅游时段(10月2日00:00至10月7日18:00)。在此期间,所有外地自驾车、旅游客运车及无上山通行证车辆一律在山下南、北门换乘中心换乘;此段时间内,将根据游客流量实际情况和疫情防控最新要求,适时对换乘政策做出相应调整。

  换乘期间,由庐山旅游观光车有限公司提供全天候换乘服务,进入山上景区的车辆应自觉遵守庐山市(庐山风景名胜区管理局)有关部门关于景区车辆通行管理的相关规定,维护好景区的旅游交通秩序,为广大游客创造良好的旅游环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式