您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

中秋佳节至 江洲渡口忙(组图)

2021-09-24 11:20:25   作者:骆阳  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员骆阳报道:一年一度的中秋佳节,是团圆的日子,许许多多在外的游子都要返乡,与家人吃上一顿团圆饭。每到这天,江洲渡口要承受平日三倍以上的客流量,为了保障数万百姓归乡之路安全畅通,柴桑区江洲镇全体镇、村干部轮流值守,以饱满的工作热情,上午7时便在渡口及交通要道维持秩序。

  江洲镇全体党员干部在“我为群众办实事”实践活动中,始终坚持为民务实,服务群众,时刻把人民群众的冷暖挂在心上,把“亲民、便民、利民、护民”措施落到实处。党员干部们不惧烈日、不畏辛劳,舍小家为大家。为了万家团圆,他们把佳节思亲的缱绻心绪上升为爱国爱民的初心情怀,坚守着美丽的家园、人民的平安。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式