您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  庐山市供电公司

国网庐山市供电公司:对景区开展夜市安全隐患排查

2021-09-23 15:58:20   作者:王艳萍  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王艳萍报道:在“双节”旅游旺季到来之际,为保障庐山风景区安全可靠用电,9月16日,国网庐山市供电公司牯岭供电所组织开展用电安全隐患排查,提醒夜市商户安全用电。

  据了解,随着国庆旅游旺季逐渐到来,夜市摊点生意日渐红火,用电隐患也随之增多。针对夜市部分摊主安全用电意识淡薄,各种违章用电现象较为突出等问题,该公司坚持服务与整治并重,全面掌握相关信息,健全夜市经营摊点客户用电档案,及时组织服务队员对夜市摊点的用电情况进行地毯式排查,协助客户处理安全用电隐患。

  在此次隐患排查过程中,服务队员对私拉乱接、违规用电等行为及时进行制止,全力营造安全规范的夜市用电秩序。此外,队员还通过发放安全用电宣传资料、现场讲解等形式,向客户宣传安全用电常识,讲解注意事项,提醒客户切实做好用电设施检查,积极防范各类安全风险,引导其安全、规范、合理用电。

  下一步,该公司将在国庆期间常态开展线路隐患排查治理工作的基础上,采取点带面的针对性普查,进一步加强对重载、重要线路的夜间巡视力度,保障风景区配网供电安全可靠运行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式