您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局交管大队

柴桑交警紧急开道护送危急病人紧急就医(图)

2021-09-23 11:39:16   作者:张婕妤、干崇川  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张婕妤、干崇川报道:9月19日上午11时03分,柴桑区公安交警接到新合乡危急病人家属的求助电话,称其家中老人呼吸困难,需要紧急送医,其正从新合镇开往区人民医院,为争取时间请求交警帮助。情况危急,获悉情况后,大队立即指派警车(赣G903F警)在双瑞路鑫山水泥厂门口等待搭载病人的赣G898XX面包车到来,为其引路开道。

  11时17分,由赣G903F警车引路开道带领求病人车辆经过东风路口、江州大道,一路“绿色通行”,于11时20分抵达区医院胸痛中心门口,及时将病人送入,11时26分接到求助人电话,在电话中求助人表达了对大队以及引路开道的民警的衷心感谢。(柴桑交警供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式