您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  港城第一小学

九江市秋季开学安全检查组莅临港城第一小学检查督导(组图)

2021-09-22 11:56:36   作者:黄慧慧、陈斌  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄慧慧、陈斌报道:近日,在中秋、国庆双节来临之际,九江市秋季开学专项检查组一行莅临港城第一小学检查指导,开发区社会发展局文教体工作处、九江八里湖公安分局相关领导等陪同检查督导。

  检查组认真查看了校园各项安保设施设备,仔细查阅了港城一小安全工作台账资料,详细了解学校各类别的安全教育培训、各种应急演练、上学放学护学方案等重点内容。检查组一行对照“市秋季开学安全评价细则”对学校开展的各项安全教育活动与措施进行了考核量化,充分肯定了学校安全工作方案具体,措施扎实,责任明确,活动丰富,资料翔实,成效显著。检查组对进一步做好学校安全工作、强化学生安全教育等提出了优化性指导意见。

  此次督导检查,学校高度重视,各级部门积极配合。港城第一小学将以此次安全专项检查为契机,加强学校安全管理工作,积极开展安全教育培训和演练,完善学校安全风险防控体系,营造良好的教育环境,切实把校园建设成为最阳光、最安全的地方,为九江市成功创建“国家文明城市”作出一小人的贡献。(港城第一小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式