您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市长虹小学

九江市长虹小学召开师德师风专项整治工作动员大会(图)

2021-09-22 11:50:35   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年9月17日下午,九江市长虹小学在三楼报告厅召开中小学教师有偿补课和违规收受礼品礼金问题专项整治工作动员大会。校长张卫,副校长陈智强、潘学琴、闵支农等校领导参加了动员大会。

  在动员大会上,学校办公室组织全体教师学习了九江市教育局印发的《关于开展全市中小学教师有偿补课和违规收受礼品礼金问题专项整治工作的通知》(九教发【2021】95号)文件精神,介绍了《九江市长虹小学中小学教师有偿补课和违规收受礼品礼金问题专项整治工作实施方案》的具体内容,向全体老师公布了举报电话和电子信箱。

  随后,校长张卫发表了动员讲话。在讲话中,她强调,开展中小学教师有偿补课和违规收受礼品礼金问题专项整治工作,是教育部、省教育厅、市教育局的统一要求和部署;开展中小学教师有偿补课和违规收受礼品礼金问题专项整治工作,是营造风清气正育人环境的需要;中小学教师有偿补课和违规收受礼品礼金问题专项整治工作,是打造高素质、高水平教师队伍的需要。她希望全体老师在自查自纠的基础上,切实提升自身的教育教学水平,以高尚的道德情操引领学生健康成长。(九江市长虹小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式