您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区第一中学

迷彩军训 青春无悔——濂溪区一中举行2021级新生军训会操展示暨闭营仪式(组图)

2021-09-22 11:25:56   作者:欧阳正平  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员欧阳正平报道:9月17日和18日下午,濂溪区一中在学校操场分别举行了七年级、高一年级军训会操展示暨闭营仪式。特邀嘉宾濂溪区人武部负责人应邀出席会议。校长唐维龙、校党总支书记徐超及校级班子成员出席大会,七年级、高一年级2200多名新生和班主任及教官参加了大会。大会由校长助理、政教处主任丁永明主持。

校长唐维龙检阅军训方阵

  唐维龙在军训总教官的陪同下,检阅了各班军训方阵。然后进行军训会操表演。七年级25个班级和高一18个班级学生,在运动场进行集体汇报表演。同学们队列严整,军训动作整齐,跑操步伐矫健有力,呼喊口号响亮,精神抖擞,充满青春活力。同学们精彩的军训内容表演和跑操表演,博得了观众们的热烈掌声,集中展示了本次军训活动的成果,展现了同学们的顽强意志和精神风貌。

校党总支书记徐超宣读获奖名单
李勇副校长宣读获奖名单

  校党总支书记徐超宣读了七年级军训表彰名单,副校长李勇宣读了高一年级军训表彰名单,校领导对受到表彰的先进集体和先进个人进行了颁奖。

刘浔卿副校长作总结讲话
李彬副校长作总结讲话

  副校长刘浔卿和副校长李彬分别作军训总结讲话。他们代表学校向为这次军训活动付出艰辛劳动的全体教官表示诚挚的谢意,同时对完成军训的七年级、高一新生表示问候,向受到表彰的班级和个人表示祝贺。他们指出,军训是新生入学的第一课,它不仅增强了同学们的体质,而且磨炼了同学们的意志,培养了团结协作的精神,加强了组织纪律观念,沟通了师生之间的感情,为形成良好的校风奠定了基础。希望同学们发扬军训中养成的优良作风,在今后的学习和生活中严格要求自己,加强组织纪律和团队精神,创造濂溪区一中新的辉煌。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式