您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门街道

柴桑区城门街道持续开展防溺水工作(图)

2021-09-22 11:16:09   作者:王馨卉  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王馨卉报道:近期,为进一步推进平安城门建设,避免溺水事故发生,柴桑区城门街道组织各村、社区对辖区内水域进行排查,持续开展防溺水工作。

  通过巡查,城门街道对辖区内水域警示牌位置不明显的进行调整,破旧损坏的进行更换,缺失的进行增补,确保警示牌位置醒目,提醒往来居民水深危险,注意安全。

  同时,为提高居民安全意识,城门街道组织各村、社区加大防溺水宣传,在水域边悬挂防溺水标语、分发防溺水安全知识手册,并联合学校多次开展防溺水知识宣讲课堂等活动,切实做到防溺水意识深入人心。(柴桑区城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式