您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门街道

柴桑区城门街道开展河湖长制宣讲会(图)

2021-09-22 10:50:36   作者:邱童生  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员邱童生报道:为践行“绿水青山就是金山银山”的理念,全面推行河长制工作,扩大河湖长制工作宣传面,引导全员参与护河、爱河的社会氛围,保护好一方水土守护绿水青山,构建秀美、宜居的生态环境,9月17日下午,柴桑区城门街道开展河湖长制宣讲会。

  此次宣讲会以“落实绿色发展,构建宜居家园”为主题,通过分享交流周边水域“清河行动”“清四乱”等河湖治理专项活动中好的经验和做法,提高干部对“河湖长制”工作的认知度、支持度、信心度,让干部形成“爱水、护水、惜水”的生态理念,主动参与、支持河长制工作,为实现了河畅、水清、岸绿、景美的目标添砖加瓦。进一步夯实了城门街道生态文明建设和河长制工作基础。(柴桑区城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式