您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇守护温暖,慰问困难群众(图)

2021-09-20 09:13:30   作者:方清慧  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员方清慧报道:丹桂飘香金秋送暖,中秋节来临之际,为了让辖区内的困难家庭度过一个温馨的中秋佳节,9月18日上午,武宁县新宁镇镇村干部一行对辖区内的困难家庭进行走访慰问,为他们送去月饼,并与他们深入交谈,了解他们的身体状况以及存在的实际困难。

 

 

  当收到慰问品时,困难户兰沈旺开心地说:“真是谢谢你们!你们那么忙还惦记着我,特别到了逢年过节,都有领导的关心”。此次慰问活动,是镇村干部们以真情的实际行动温暖了困难群众的心,拉近了与困难群众的距离。副镇长胡京飞表示,“我很乐意为困难户贡献一份爱心和力量,未来还会帮助困难群众的行动持续下去,并进一步扩大献爱心的范围,在能力允许下帮助更多有需要的困难群众。”(武宁县新宁镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式