您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

总投资3亿元!八里湖中央商务区将再添一总部大厦

2021-09-20 08:00:00   作者:李若愚 朱格  编辑:余传建   来源:九江日报全媒

  秋高气爽,艳阳高照。9月17日上午,求振·酒业大厦奠基仪式在八里湖中央商务区举行。市政协副主席、市工商联主席陈世勇,八里湖新区党工委书记刘武爱,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈钢,八里湖新区党工委副书记、管委会主任王风雷,求振集团董事长李平球出席奠基仪式。

  李平球向出席奠基仪式的领导和嘉宾表示欢迎和感谢,并代表企业致辞。他说,一直以来,八里湖新区始终坚持“项目为王”理念,主要领导关心调度,行业部门积极支持配合,竭诚为求振·酒业大厦项目提供最优质、最高效、最便捷、最真诚的“四最”企业服务和政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,顺利推进求振·酒业大厦奠基,相信在八里湖新区的大力支持下,求振·酒业大厦一定能早建成、早运营、早收益,和新区发展同频共振、比翼齐飞。求振·酒业大厦的开工奠基是集团新的发展起点,今后,我们将会牢记宗旨、砥砺奋进,为促进市场活力,增加地区就业率,协助承担更多功能优化、设施建设、环境打造、项目运营、参与社会的企业责任,为九江和八里湖新区高质量跨越式发展贡献求振集团力量。

  据了解,求振·酒业大厦项目建筑面积约3.4万平方米,总投资3亿元,是集办公、公寓于一体的21层商业楼。项目建成后求振集团总部将整体搬迁入驻,力争将酒业大厦打造成为全国名酒聚集之地和酒业交易中心。项目公寓部分将会引进星级酒店入驻,为市民提供高档住宿服务,项目底层将引进龙头餐饮企业,办公楼部分为集团自用和招引企业相结合,预计可为近百家企业提供最优质的办公场所和服务,解决就业约1500人。(李若愚 九江日报全媒记者 朱格)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式