您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口县双钟镇

湖口县双钟镇顺利完成县镇人大代表的选举(图)

2021-09-19 08:35:23   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 9月17日,湖口县双钟镇按照县选举委员会统一安排,举行县、镇两级人大代表投票选举。全镇各选区选民以饱满的政治热情,依法行使权利,郑重地为自己认可的候选人投出了神圣的一票。部分因事外出不能参加投票的选民也依照程序进行了委托投票。

  在各选区选举现场,工作人员现场宣读了选举办法、投票选举注意事项以及选区正式代表候选人名单。选民在仔细听取情况说明后,严格按照选举程序,领取选票并认真填写,在总监票人、监票人现场检查票箱后,投票正式开始,选民走到红色票箱前郑重地投下选票,依法行使自己的民主权利。整个投票过程气氛庄重,井然有序,公正透明。

  卫健口选区选民吴佳洋说:“今天的人大代表换届选举,我行使了自己的政治权利,履行了义务,投上了神圣的一票,希望新一届的县、镇人大代表能够不辜负群众期望,认真履行人大代表职责,切实为群众办实事。”

  本次换届选举,双钟镇精心组织,严格依法选举,做到了安排部署到位、规范操作到位、监督指导到位、纪律执行到位,依法选举产生了县级人大代表47名,乡级人大代表96名,圆满完成投票选举任务。下一步,双钟镇将积极筹备好镇第十七届人民代表大会第一次会议的各项工作,确保大会如期胜利召开!(双钟镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式