您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

九江市第十二次党代会筹备工作领导小组第二次会议召开,就大会筹备工作再次进行专题调度

2021-09-19 07:52:19   作者:包四华  编辑:余传建   来源:九江日报全媒

   9月18日下午,九江市第十二次党代会筹备工作领导小组第二次会议召开,就大会筹备工作再次进行专题调度,部署落实有关工作。市委常委、副市长蒋文定出席会议并讲话,市委常委、组织部长刘瑞英,市委常委、纪委书记、市监委代理主任熊明出席会议。

  会上,市委办、市纪委市监委、市委组织部、市委宣传部、市委政研室、市卫健委、市公安局等部门有关负责同志分别汇报了市第十二次党代会筹备工作领导小组各工作组工作推进情况。会议指出,市第十二次党代会召开已进入倒计时,时间紧、任务重,各小组要群策群力,以更加细致、更加具体、更加严格的要求,全力做好疫情防控、安保、宣传等各个方面的准备工作,加强人员协调,确保环环相扣,不漏一人。要严格按照有关规定,加强纪律督察,严肃会风会纪。

  就做好下步工作,蒋文定要求,在思想上要高度重视。即将召开的市第十二次党代会是全市人民政治生活中的一件大事、喜事,也是决定未来五年九江经济社会发展方向的会议,意义十分重大,大家要自觉把思想和行动统一到市委的决策部署上来,充分认识此次党代会的重要意义,本着对市委负责、对全市人民负责的态度全身心投入到党代会筹备工作中。在任务上要各司其职。前期各工作小组做了许多务实有效的筹备工作,要进一步增强紧迫感、责任感,层层压实责任,落实专人负责,加强配合,积极沟通;提前加强研判,做好预演,以百分之百的精神状态投入到党代会筹备工作中,以更高的标准、更高的水平,细之又细、实而又实的作风,为本次党代会的召开做好各项准备工作。(九江日报全媒记者 包四华)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式