您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县东林乡

武宁县东林乡召开中秋国庆节前党员干部警示教育暨集体廉政谈话会(图)

2021-09-18 22:18:55   作者:叶鹏飞  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员叶鹏飞摄影报道:中秋、国庆双节将至,为坚持不懈贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”树新风,毫不放松抓好疫情防控工作,营造风清气正的节日氛围,9月17日,武宁县东林乡召开中秋国庆节前党员干部警示教育暨集体廉政谈话会,乡党委书记余新华主持会议,全体机关党员干部参加会议。

  会议集中学习了《关于进一步严明纪律加强作风建设的通知》(武纪办发〔2021〕8号)文件精神以及九江市纪委通报近期查处的四起违反中央八项规定精神典型问题,并对中秋、国庆节期间的党风廉政建设工作作了安排部署。

  会议要求,一是要提高站位,强化纪律意识。全体党员干部要时刻绷紧廉洁自律这根弦,从反面典型中吸取教训,自觉遵守中央八项规定精神,不断树牢法纪意识、增强廉洁意识,切实将警示教育学习成效转化为遵规守纪的思想自觉和行动自觉。二是要严以律己,强化作风建设。党员领导干部要率先垂范,带头遵守执行作风建设各项纪律规定,要坚决杜绝违规收受礼品礼金,违规发放津补贴,违规吃喝,特别是换届后迎来送往、互相吃请等突出“四风”问题。三是要履职尽责,强化责任担当。要严格遵守好各项工作纪律,特别是要严格落实疫情防控常态化管控措施,遵守武宁县新冠肺炎疫情防控应急指挥部关于疫情防控的各项规定,全力推进疫苗接种,同时统筹抓好社会发展各项工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式