您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  中华贤母园

安全生产常抓不懈 为民服务牢记心间一一中华贤母园积极开展节前安全生产大检查(组图)

2021-09-18 20:57:46   作者:金圣庆  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员金圣庆摄影报道:9月18日下午,中华贤母园管理处主任梅秀伟刚刚参加完全市2021年中秋节、国庆节假日文化和旅游市场安全生产暨文明旅游工作电视电话会议,便立即和党支部书记文杰组织贤母园管理处办公室主任、经营管理科、总务科、信息保障科、物业公司等相关人员,对园区重要点位及馆内进行全方位安全检查。在进园各疫情防控卡点,梅秀伟要求各守口人员既要严格执行疫情防控常态化管理措施,更要热情服务,微笑服务,让所有来园游客感受到温暖、要有宾至如归的感觉。

  安全检查组一行又来到园区各水域点,对重点水域救生设备进行了再检查。梅秀伟提醒各科室负责人,在日常工作中,要绷紧安全一根弦,对相关救生救援设备定期检查,要做到宁可备而不用,不可用而无备!
  在各馆内,安全检查组仔细查看了配电设施及消防柜和灭火器情况,确保各灭火器在有效期内,消防水带及消防水能安全有效使用。
  检查结束后,梅秀伟对中秋、国庆假期安全和文明服务工作提出高要求。要求管理处干部职工及物业员工要更新理念,树立服务意识,强化责任担当,一手抓疫情防控不松懈,一手抓热情服务不生硬。各科室负责人要从小事抓起,加强日常巡查,事事处处想安全,时时刻刻优服务,确保所有来园游客过一个祥和、安全、温馨的节日!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式