您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

方便居民出行 九江邹家河支路道路工程顺利通过竣工验收(图)

2021-09-18 17:25:03   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 余昌全、记者钟良报道:9月17日,九江市区邹家河支路道路工程顺利通过竣工验收,自2020年底进场施工以来,九江市市政局克服重重困难,高标准高质量完成了道路各项建设任务,方便了周边居民出行。

邹家河支路

  邹家河支路道路工程在濂溪区原柴油机厂道路基础上进行线型优化建设。道路设计长度522米,车行道14米,两侧人行道各3米。邹家河支路规划为城市支路,鉴于该道路当前主要服务于两河地下污水处理厂,污水处理厂日常运维所需药剂运输车辆载重较大,因此提高道路设计等级为城市次干路。

  在保证道路高标准设计、高标准施工的前提下,道路施工比较注意细节处理。比如,两侧人行道采用透水混凝土结构,对骨料精挑细选,确保铺筑效果;小样河箱涵两侧大理石护栏中心栏板镌刻隶书“双溪公园”四个大字,与公园遥相呼应;道路路灯精心选型确保与双溪公园景观灯保持风格一致;道路指示牌特别标注了双溪公园位置。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式