您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇:疫情防控第一线 展现基层民兵担当(组图)

2021-09-18 21:43:15   作者:路炜鑫、吴杨  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员路炜鑫、吴杨报道:9月10日,柴桑区人武部联合江洲镇人民武装部组织基干民兵配合镇政府工作人员投身到疫情防控第一线——江新洲渡口,以实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨,展示了新时代江洲镇民兵的良好形象。

  当前正值疫情反复高发时期,人员流动复杂,给疫情防控工作带来了挑战。江洲镇党委委员、人武部长余学刚积极响应,统筹部署,带领基干民兵投身疫情防控第一线,对所有来往车辆进行“两码联查”、劝导来往群众戴好口罩、登记异地来往车辆,耐心劝返高风险地区来往车辆。

  余学刚表示:江洲镇人武部将积极响应区委、区政府号召,把保护人民群众生命安全和身体健康放在第一位,充分发挥基干民兵职能作用,带头冲锋,坚决打赢疫情防控阻击战。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式