您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

万警千车下基层 保驾护航护平安——九江市湖滨幼儿园开展“警园携手、护航安全”活动

2021-09-18 17:05:40   作者:裘德爽  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员裘德爽报道:9月中旬以来,九江公安全面吹响“万警千车下基层”集结号,九江市湖滨幼儿园也迎来了护航安全的“卫士”——来自九江市浔阳区公安分局特巡警大队中队长郭敏。通过警园合作,进一步加强校园治安秩序,重点部位防范,交通安全管理,确保全园师幼平安。

观摩指导教师安全宣传教育课

  来到市湖滨幼儿园的第一天,郭敏就在保卫科科长张相荣的陪同下,迅速熟悉了幼儿园环境,对于幼儿园安保室、进出大门等重点部位做好摸排工作,每天在固定的时间段,安排做好巡视巡查工作,确保校园环境安全。

查看校园无死角监控
隐患排查与登记
安保小八件培训

  幼儿园上、放学时段,校园周边车辆多,人流量大,安全任务重、安全责任大。在幼儿分批错峰入园、离园的各个出入口,合理安排保卫人员、交通志警,相互配合、联防联控,切实保障孩子入园、离园安全。

上学护校岗
放学保平安

  安全无小事,护航千万家。通过此次“警园携手、护航安全”专项活动,更好地密切了警民关系,提升了安全指数,确保了校园安全。(九江市湖滨幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式