您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

中秋乐团圆 快乐齐分享——九江市中心幼儿园开展中秋节活动(组图)

2021-09-18 15:44:40   作者:朱继红  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

中秋的月儿圆圆

中秋的月饼香香

中秋的话儿甜甜

中秋的快乐说不完……

  中秋节是中国最重要的传统节日之一,中秋圆圆的月亮象征着团圆、美好。又是一年团圆月,又是一年中秋来,让我们一起跟随九江市中心幼儿园的孩子们,走进中国传统节日——中秋节,一起来体验中国传统节日的魅力,共度浓情四溢的美好时光!

  听一听

  中秋节的传说故事很多,为人们所津津乐道的有“后羿射日”“嫦娥奔月”“吴刚伐桂”等故事。小朋友们也来听一听关于月亮的传说故事,了解中秋节的来历和相关习俗吧。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式