您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实华学校

九江实华学校召开落实“双减”工作推进会(组图)

2021-09-18 12:22:31   作者:龙胜琼  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员龙胜琼报道:9月17日,九江实华学校在一楼大会议室召开了落实“双减”工作推进会。副校长孙建民、叶鹏和全体班主任出席会议。

  孙建民就落实“双减”和“五项管理”提出要求。孙建民强调,全体教师要按照减轻作业负担、丰富课余生活、关注课堂实效、加强体能锻炼的思路,在强化教育教学的同时,努力培养学生创新精神和实践能力,使学生综合素质得到极大提高,真正达到了减负增效的目的。

  叶鹏鼓励全校教师认真研究如何在学生作业减时减量的情况下,提高学习效果。努力形成家校减负共识,为孩子健康成长、全面发展营造良好环境。(九江实华学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式