您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市鹤湖学校

学在经开 鹤湖唱响主旋律——九江市鹤湖学校:多方协作护学,共筑安全防线(组图)

2021-09-18 12:35:02   作者:阮智强  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员阮智强报道:为确保九江市鹤湖学校周边环境安全稳定,保障广大师生生命财产安全,本学期,九江市鹤湖学校继续组织教师、发动家委与市交警二大队、西二路派出所、八里湖公安分局机关等周边公安部门,以“多方协作”的形式开展“护学岗”平安护学工作。

鹤湖学校“教师护学岗”
鹤湖学校“家长护学岗”
交警二大队民警在上放学高峰时段指挥路口交通
西二路派出所民警校门口护学
八里湖公安分局机关民警校门口护学

  他们是守护者,为莘莘学子的平安出行保驾护航,他们,是学校门口最靓丽的一道风景线!

  每天在学生上放学前,他们提前到岗到位,清理周边治安环境、交通环境,以确保学生出入校园安全。发现紧急情况及时有效进行处置,最大限度预防和减少现行涉校涉生案事件的发生。

  “护学岗”有效地改善了校园周边环境秩序,保障了校园师生的安全,为营造文明有序、安全畅通的和谐校园奠定更坚实的基础。(九江市鹤湖学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式