您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道曹家山村:文化下乡,让夜晚“有声有色”(组图)

2021-09-18 10:00:26   作者:黄雪临  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄雪临报道:为了更好地满足广大人民群众的文化生活需求,切实落实文化惠民工程,丰富农民群众的业余生活,9月16日傍晚,由九江市文广新旅局主办的2021年九江市文化惠民下乡活动在浔阳区金鸡坡街道曹家山村党群服务中心门口的广场上有序地开展,为村民们送上精神食粮。

 

  “随着生活水平的提高,电视手机的普及,看电影早已不是新鲜事,但是这种露天电影一下子把我带回了儿时的记忆,非常令人怀念。”在场的村民说。此次的送电影下乡活动让村民回味过去,丰富大家的文化生活,更让大家通过在一起看电影相互沟通交流,增进了村民之间的感情。当日播放的影片让村民在娱乐之中,接受了革命传统的再教育,也使得带孩子观看的家长们以后教育孩子,要倍加珍惜这来之不易的和平时代、幸福生活。(浔阳区金鸡坡街道曹家山村供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式