您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

中秋慰问送真情,浓浓关怀暖人心——浔阳区甘棠街道浔阳楼社区妇联中秋慰问困难妇女活动

2021-09-18 10:20:45   作者:付晓凤  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员付晓凤报道:月到中秋分外明,情到深处暖人心。在中秋佳节来临之际,为关心关爱困难妇女,让她们欢度中国传统佳节,在全社会形成关心、关爱困难妇女的良好风尚,9月16日上午,浔阳区甘棠街道浔阳楼社区妇联对辖区困境妇女进行了走访慰问,为他们送去党和政府的关怀。

  每到一处,社区妇联都与居民亲切交谈,拉家常、话冷暖,“面对面”接触,“心对心”交流,了解她们的家庭生活、健康及收入来源等情况,认真倾听他们的愿望需求,鼓励她们要保持积极乐观的生活态度,保重身体,开心过节。一句句问候和叮咛,拉近了妇联干部与妇女群众之间的距离,让困境妇女在这个温暖的节日里感受到“娘家人”的浓浓暖意,她们也纷纷表示感谢党和政府的关心。

  通过此次走访慰问,甘棠街道浔阳楼社区妇联进一步了解了困境妇女的生活和需要,也让他们切身感受到社会大家庭的温暖和关爱。

  “妇女所急、党政所需、妇联所能”是妇联工作的出发点和落脚点,关心关爱困境妇女是每一位“妇联人”肩负的使命,道一声问候,诉一诉真情,点点心意汇聚成一份深情的祝福,祝愿她们节日快乐!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式