您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道延支山社区多举措抓好人大换届选举党风廉政建设(组图)

2021-09-18 10:24:56   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为有序推进浔阳区第十一届人民代表大会代表选举工作,9月11日,召开浔阳区第十一届人民代表大会第十三选区选举大会前一天,甘棠街道延支山社区把换届纪律放在首位,狠抓党风廉政建设,严肃落实换届纪律,通过落实党风廉政责任、加强党风廉政教育、深化廉洁自律内涵、加大廉政监督力度等措施,努力营造风清气正换届环境。

  延支山社区党支部书记组织社区工作人员及辖区党员认真学习换届政策法规、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和换届纪律相关要求,进一步提高党员干部认识,统一思想。坚持党要管党,全面从严治党,对于社区党风廉政建设工作开展,要求要高,措施要严。坚持实事求是,求着务实,强化问题导向。

 

  “我们把梳理出的一些拉票贿选的常见手段,如微信群发红包、在换届期间的请吃请喝等现象作为监督重点,在监督执纪上较真逗硬,当好换届选举‘哨兵’,着力营造风清气正换届环境。”延支山社区纪检委员刘晓梅说。延支山纪检委员重点从严明换届纪律、强化风气监督、从严廉洁审查、严肃查处问责等方面发力,确保换届选举稳定有序进行。“现在换届选举的风气越来越好,我们只管安安心心、踏踏实实的选出我们的带头人……”延支山社区党员罗会兰说出了自己的心里话。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式