您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

落实国家“双减”政策 构建良好教育生态——九江市双峰小学召开落实“双减”工作推进会(组图)

2021-09-17 20:39:59   作者:谭文武  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员谭文武摄影报道:9月16日、17日,九江市双峰小学分别在庾亮校区和濂溪校区召开落实“双减”工作推进会,传达学习市直教育系统新学期工作布置会精神,全面落实相关工作任务。

  校长张明霞强调,要提高政治站位,充分认识“双减”工作的重要意义,主动适应“双减”带来的新变化;要聚焦重点难点,把握好“双减”工作的关键环节,明白“减”什么,如何“减”;要群策群力,拿出有力举措,知道“怎么做”,打好“双减”实效的攻坚战。

  张明霞指出,“双减”事关学生全面发展、健康成长,事关人民群众切身利益,要切实减轻学生过重作业负担,严格控制作业总量,健全作业管理机制;要不断提升课后服务水平,满足学生多样化学习需求;要深化教育教学改革,强化学校教育主阵地作用,全面提高课堂教学质量,办好人民满意教育。

  会上,分管教学工作副校长张建广就落实“双减”工作进行了具体部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式