您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  虞家河乡政府

濂溪区虞家河乡第二届人民代表大会第一次会议胜利召开(组图)

2021-09-17 20:34:33   作者:张艺、毛和平  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张艺、毛和平报道:9月16日至17日,濂溪区虞家河乡第二届人民代表大会第一次会议在乡二楼会议室隆重举行,区人大常委会副主任徐宏,以及来自全乡各条战线的正式代表、列席代表共81人参加会议。

大会现场

区人大常委会副主任徐宏祝词

  会议听取并审议通过了乡《人民政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,书面审议了乡《2020年财政预算执行情况和2021年财政预算安排意见的报告》。

虞家河乡党委书记江婷主持会议

俞鸿基作新当选乡长讲话

  会议期间,代表们以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,围绕全乡经济社会等各项事业的发展大局和新时代为人民服务的工作需要,积极地建言献策,会议依法选举产生了新一届乡长、主席、副乡长、副主席,彰显了虞家河乡人大代表担当实干、积极进取的精神面貌。

大会主席团会议

现场清点选票

  会议要求,各位代表和干部要筑牢政治本色,坚定初心使命,自觉践行以人民为中心的理念,坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,勤政廉洁,甘当人民孺子牛;同时要以饱满的热情、开拓的精神、扎实的作风团结带领好人民群众,将组织意图贯彻到群众中去,将任务目标落实到现实中去,全乡干部要凝心聚力谋发展,追赶超越勇争先,为实现虞家河人民对美好生活的向往而努力奋斗。(濂溪区虞家河乡供图)

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式