您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

修水县烟草专卖局开展“廉政家访”活动

2021-09-19 16:42:14   作者:卢娇  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员卢娇报道:为进一步严明廉洁纪律,近日,修水县烟草专卖局强化“八小时以外”监督,开展“廉政家访”活动,筑牢家庭廉政防线。

  纪检委员走进党员干部家中,以“拉家常”的方式向其家属讲述行业警示案例、讲解纪律规矩,引导家属树立正确的世界观、人生观、价值观。同时亲切询问家属对单位组织的期许和要求,切实解决其在生活及工作中面临的问题与困难。最后要求党员干部要把好家庭“廉洁关”,在八小时外同样要绷紧廉洁自律弦,以廉洁家风促进工作作风转变。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式