您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业

武宁县民政局开展“月圆中秋”走访慰问活动(组图)

2021-09-17 17:21:29   作者:雷显刚、桂明豪  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员雷显刚、桂明豪摄影报道:中秋佳节临近,为使老、弱、困群众能够过上一个愉快、幸福的节日,9月17日,武宁县民政局领导干部前往鲁溪镇张岭村走访慰问部分脱贫群众和居家养老服务中心老人,向他们送去党和政府的温暖。

 

  在慰问过程中,民政局领导还重点查看了张岭村居家养老服务中心运营管理、安全生产和食品安全情况。同时强调,最近气温仍然居高不下,居家养老服务中心要特别重视老人饮食安全,确保食品新鲜、干净、卫生;关注老人的身体状况,提供齐全的降温防暑设备,避免老人中暑事件的发生。

 

  此次走访慰问活动,重在加强对乡村老人和脱贫家庭精神上的关怀,让他们感受到幸福大家庭的关爱与温暖。接下来,武宁县民政局将按照党史学习教育要求,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,继续加大对农村孤寡老人和脱贫群众的帮助,提升兜底保障水平,提高养老服务质量,巩固脱贫成果,助力乡村振兴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式