您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区五里中心小学

发展体育运动 增强学生体质——濂溪区五里中心小学开展学校体育发展及体育教研活动(组图)

2021-09-17 17:26:11   作者:周文斌、虞艳、张友兴  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周文斌、虞艳、张友兴摄影报道:为了提高学生体质健康水平,加强体育教师驾驭课堂的基本功能力,打造专业化的体育教师队伍,适应现代化体育教学理念,同时加强学生的体质健康状况和发展,2021年9月16日下午,濂溪区五里中心小学开展了关于学校体育发展及体育教研活动。

  张忠发校长对学校体育发展和学生体质健康进行有效的规划和部署。

  聂雅丽副校长针对学校体育教学的具体实施计划和教学模式进行了强调。

  此次学校体育发展及体育组教研活动取得了良好的效果,为体育教师们提供了一个相互交流、研讨的平台,达到以研促教,共同提高的目的,也为下一步更好地开展学校体育发展和教学工作奠定了扎实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式