您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二小学

湖口县第二小学举行2021-2022学年度“青蓝工程”师徒结对仪式(组图)

2021-09-18 07:34:37   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 一片冰心育桃李,满腔热情为杏坛。为了促进青年教师快速成长,发挥学校骨干教师“传、帮、带”作用。9月16日上午,湖口县第二小学在多功能厅举行2021-2022学年度“青蓝工程”师徒结对仪式。

  领导寄语

  会议开始,主管教务副校长李成冰首先充分肯定了“青蓝工程”对青年教师成长的重要作用,其次对结对师徒提出了要求和希望,希望师傅要教德教才,做好传帮带的工作,徒弟要虚心向师傅请教,主动多听课、多思考、多总结,争取在师傅指导下快速成长。

  宣读师徒结对名单

  教务处主任李智解读了“青蓝工程”师徒结对协议,对指导教师和青年教师的职责做了明确要求,并宣读师徒结对名单。新老教师签订了师徒协议,表示定会履行职责,为学校发展夯实底蕴。

  庄严的拜师仪式

  为了表示对师傅们的敬意,徒弟们向自己的指导老师献上一杯热茶,并以深深地一鞠躬表达对师傅的感恩之情。教务处主任李智为师傅们颁发了聘书。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式