您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

武宁县烟草专卖局三举措提升卷烟配送质量

2021-09-22 09:14:27   作者:张聪  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张聪报道:为保证送货服务“最后一公里”落实落地,武宁县烟草专卖局配送部门从三方面着手,持续提升服务品质,巩固提高配送质量。

  抓好“精到服务”。树立“送去一支烟,树起一面旗”的意识,做到“6+4”送货服务“SOT”,在流程上规范,在制度上约束,在行动上落实,推进规范送货流程和提升客户服务水平深度融合。

  满足个性需求。在日常的送货到户过程中,以饱满的热情、积极的精神面貌投入卷烟配送工作,积极指导货物保管、储存,做到“一张笑脸、一声问候、一句道别”,让客户感受到服务诚意。

  提高服务技能。部门要求员工树立“客户利益无小事”的思想,同时全面推进配送工作的理念升级、方法转型和模式创新,促进服务方式的多样化,快捷、高效、安全地完成卷烟配送工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式