您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

武宁县船滩小学开展第37个教师节慰问表彰活动(组图)

2021-09-17 16:55:50   作者:韩哲玮、余妮娜  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员韩哲玮、余妮娜报道:9月10日,武宁县船滩小学开展第37个教师节慰问表彰活动,镇党委副书记、镇长熊小平参加表彰活动并讲话,为教师们送去了节日的慰问和美好的祝愿。

  熊小平首先来到学校办公室,与优秀教师开展了座谈,他指出,近年来船滩教育事业稳步发展,得益于全体教职工的默默奉献与辛勤耕耘,希望大家在新的一年再接再厉、再创辉煌。教师是崇高的职业、是祖国的园丁,要在全社会营造“尊师重教”的良好氛围。

  在教师节表彰大会上,熊小平为受到通报表彰的优秀教师颁发了奖金奖状,并在总结讲话中强调,全体教职工要把弘扬“师德”作为第一标准。学为人师,行为示范,真正做学生成才成长的“引路人”。要把提高“师能”作为第一要务。始终站在学科发展前沿,刻苦钻研、拓宽视野,不断更新教育观念、提升教学水平。要始终把增强“师责”作为第一责任。按照“四有”好老师的标准,以严谨的师德师风、扎实的专业素养、高尚的胸襟情怀诠释“师道尊严”。(武宁县船滩小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式